156. Были близко знакомы

Были близко с тобой знакомы,
Развело нас по жизнь с тобой, 
Далеко ты  живёшь от дома,
Да и я живу уж с другой ! 

В интернете встреча случайно,
Переписка тут началась,   
Чувства вновь пришли нечаянно,   
Этим чувствам ты поддалась !

Возвратить как нам время назад, 
До тебя не дотянуться,
Все преграды выстроились в ряд,
Не могу тебя коснуться !

Виртуально, счастья немного,
Лишь иллюзия поглощает...      
А реальность там, у порога,   
Только встречи не бывает ! 

И зачем мы расстались с тобой,
Жизнь течёт у каждого своя,   
Вспоминали друг друга порой,
Только жизнь изменить нельзя !       
 
Теперь вот с тобою в инете,
Письма нежные пишешь мне... 
Отдал бы всё я, всё на свете,   
Чтоб приблизить тебя к себе ! 


Рецензии