Сестре, рожденной в 41-м

Майских звезд не счесть глазами,
Но одна, из-под Луны,
Родилась на радость маме.
Но, в преддверии войны.

Родилась восьмого мая,
Для Побед, открывши дверь.
Наш триумф, - не за горами,
Будет праздник, ты поверь.

Ты поверь, что будет лето,
Будет дружная семья,
Будет тысяча приветов,
С днем рождения, хваля.

С днем рождения, сестрица!
Будь здорова и светла.
Пусть душа омолодится,
В путь, натянув удила.

Пусть исполнятся желанья
Те, что выплеснула жизнь.
Что б ни стало с мирозданьем,
Процветай. И вновь, трудись.

Для себя, детей, для мужа,
Для божественной души.
И в жару, и зимнюю стужу
Дни пусть будут хороши.

Звезды пусть сияют ярко,
И по тысяче причин,
Получай, сестра, подарки,
И, не только от мужчин.


Рецензии