Пусть хранит тебя наша Любовь

Пусть хранит тебя моя Нежность.
На всём свете такой ты один
И останется пусть до седин
Чувства нашего трепет и свежесть.

Пусть тебя хранит моя Верность,
Чтобы нам не пришлось пережить!
Я душой тебя буду любить.
Ты мне Господом послан,наверно.

Пусть тебя хранит моё Сердце,
Чтоб тебя не постигла беда,
Чтоб в ненастья и все холода,
Ты теплом его мог отогреться!

Пусть тебя хранит моя Память,
Если вдруг ты расстаться решил.
Чтобы счастлив с другою ты был,
Но меня не забыл бы с годами!

Ведь я счастлива рядом с тобой.
На земле никого нет дороже
И Душа без тебя жить не может!
Пусть хранит тебя наша Любовь!

12.09.13. (02:15)


Рецензии