Мой день рождения

Сегодня Ты родил меня,
Ты создал плоть живую:
Из ничего явил меня
Однажды в стужу злую.

Я родилась совсем не так,
Не вовремя, а раньше.
Казалось, не должна бы жить,
Но Ты решил иначе.

Была я слабенькой, но Ты
Давал для жизни силы,
И я окрепла, подросла
И стала жить в сем мире.

Так годы шли. О сколько раз
Должна была расстаться
Я с этой жизнью! Ты не дал,
Ты разрушал несчастья.

Ты спас меня от темноты
Безвременной и вечной
И дал прозрение: открыл
То, что прекрасно, вечно.

Теперь я знаю: Ты меня
Вёл по земле все годы
И назидал, и наставлял,
Оберегал в невзгодах.

Я знаю: Ты любил меня
И потому однажды
Привёл к распятию Христа,
Чтоб благодать принять мне,

Чтоб стать мне той, в которой Ты
Теперь живёшь и дышишь,
Чтоб стать мне чистою рекой,
Дыханьем Твоей жизни,

Нести Твой свет по всей Земле
Сейчас, сегодня, завтра,
Чтоб люди видели рассвет
И истинное счастье.

Меня избрал Ты для Себя,
Для планов совершенства.
За то благодарю Тебя,
В том есть моё блаженство.

Благодарю Тебя, Господь,
За эти годы жизни,
За то, что спас меня, нашёл,
За то, что во мне дышишь.

Пока живу я на Земле,
Я буду Тебя славить
В стихах и в песнях, и в псалмах,
И Слово благодати

Другим таким, как я, нести,
Чтоб пробуждать к спасенью.
Я не устану возвещать
О силе воскресенья.


Рецензии