Я буду верить в час ночной

Я буду верить в час ночной
В любовь, что может подарить
Огонь и счастье изнутри,
Очаровать, боготворить,
Собою мир заполнив мой.


Я буду верить в час ночной………


Я буду верить в час ночной
Во все, что ночью мне приснится,
Рукой сжимая судьбы нить,
С удачей воедино слиться,
И новым стать самим собой.


Я буду верить в час ночной………


                02.11.2010
Станислав "Bramin" Коваленко


Рецензии
Пытливый ум рождает эти прекрасные строки! Благодарю за ОПТИМИЗМ!
С уважением,

Дилявер   18.06.2014 10:00     Заявить о нарушении