где-то не сейчас

рвут изнутри на куски
до кровавых кругов в глазах
тупые удары в виски
сжимая сердце в тисках

то чаще, то реже пульс
яркий свет режет глаза
привычны уже конвульсии
и в глазах застыла слеза

не в этой жизни, так после
где-то в созвездии Пса
придёт идеальная осень
и ты растворишься в ней вся


Рецензии