Я преклоняюсь

Я преклоняюсь пред Тобою,
Перед Твоим святым огнём,
Перед могучею рекою,
В котором Духом жизнь течёт.

Я преклоняюсь пред величьем
И перед мудростью Твоей,
Перед Твоей могучей силой,
Перед рассветом вечных дней,

Пред Царством Божьим без предела,
Пред глубиной Твоей любви –
Я преклоняюсь пред Тобою,
Мой Властелин, Кумир души,

Мой Вседержитель жизни вечной
И жизни нынешней Творец,
Я преклоняюсь, Царь Вселенной:
Иисус, Сын Божий, Дух, Отец.


Рецензии