Пуэр

Мы пили «нефть»,
Под звуки трубных стонов,
Напоминающих животных диких крики,
И только свет свечей во мраке полутемном,
Немного освещал сидящих лики.


Мы пили «нефть»,
Неспешными глотками,
И с каждой каплей изменялся мир,
И тишина, и смех, и фраз орнамент,
Лишь дополняли этот чайный пир.


Мы пили «нефть»,
И таяли минуты,
И растворялись в сумраке часы,
И было ощущение, как будто,
Там за стеной остановилась жизнь.


Допита «нефть»,
А голод и усталость
Без промедления домой скорей влекут.
Но здесь, частица каждого осталась,
В воспоминаньях прожитых минут.

               
                28.03.2013
Станислав "Bramin" Коваленко


Рецензии
Наконец-таки добрался и до этого стихотворения. Читал медленно, испытывая приятную грусть, тихую радость от созвучия авторских мыслей с моими! Живо представил себе эту ситуацию и получил массу удовольствий! СПАСИБО!
С уважением,

Дилявер   18.06.2014 10:05     Заявить о нарушении