Я люблю Тебя

Я люблю Тебя, смерть побеждая,
Я люблю Тебя радостью рая,
Я люблю Тебя светом надежды,
Я люблю Тебя больше, чем прежде.
С каждым днём моей прожитой жизни
Я люблю Тебя сильней и чище.
Знаю, что Ты во мне пребываешь.
Для Тебя я себя распинаю
Каждый миг, чтобы быть мне Христовой,
Чтоб идти Твоей светлой дорогой.
Я люблю Тебя сердцем, душою,
Всей своею земною судьбою,
Всем своим существом, духом, мыслью,
Потому что Ты стал моей жизнью.


Рецензии
АМИНЬ!!!!!!Очень созвучно!!!Божьего благословения!!

Людмила Кабанова   07.11.2013 20:36     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. Бог любит Вас.

Людмила Подолякина   14.11.2013 15:54   Заявить о нарушении