Секс и страсти

Секс и страсти называются
Любовью.

Аффект безумства оправдан
Лишь войной.

В плену страстей Земля
Крошится кровью.

Безумства скачет по любовной
Зоне.

И каждый предлагает в страсти
План.

Желания на дне - всегда в плену.

Ум пьяного гордится достиженьем.

Которое ведёт в страстях на дно.

Скользить довольно просто с горки
Гладкой.

Оставить страсть ту очень сложно.

Любую страсть из сердца лучше
Гнать.

Любая страсть мешает в планах
Делу.

Не стоит допускать в дела
Помехи.

А лучше научиться всем любить.


Рецензии