тёпы. цветные
ты – моя иллюзия,
из огня да в полымя
плещут в сети юзеры.
Но за эту музыку
светлую и устную
мы ещё попробуем
удила закусывать.
Мы ещё скумекаем
кренделей и бархата,
надышаться ветром и
солнце перехватывать
Свидетельство о публикации №113110708305