Дорога, близкая к Нему!

Не все в мире доступно,все сложно,
Не зря люди все в небо летят:
Покорять недоступные звезды
Они очень,наверно,хотят!

И опасен,нелегок полет,
Нелегко долететь до мечты!
Но,как будто,нас кто-то зовет,
И не зря ведь на нас смотришь ТЫ!


Рецензии