А о любви - ни слова
Пылающим огнём любви не обожжёшь,
И страстью ночь не разорвёшь...
А разговором неуместным методично,
До бешенства кого угодно доведёшь.
При этом будешь думать, что права,
Потом - хоть не расти трава.
Опала с дерева последняя листва...
А о любви не сказано и слова.
*** 25.08.2013.
Свидетельство о публикации №113110708260