Все мужики одинаковы

* * *
Все мужики одинаковы
К чёрту браваду и честь.
И сколько бы ты не плакала -
Так было, так будет, так есть.

Только одна в братьях разница -
Правда кому-то видна,
А кто-то собою дразнится
И лезет на трон из говна.


Рецензии