Нельзя одному...

Человеку нельзя одному,
Я скажу, поразмыслив немного,
Не желаю вовек никому,
В мире этом остаться без Бога.

Всё пройдёт и в назначенный час,
Призовут мою душу к ответу,
Трепеща осуждающих фраз,
Подойдёт она к Вечному Свету.

Скоро станет понятен финал,
Лаской встретят, иль выгонят строго,
Но как думал, так я и сказал:
Дай нам Бог, не остаться без Бога...


Рецензии