Не смотрите вы так!
Но взгляд Ваш вынести не мог ,
Ну ,не смотрите же Вы так !
Ну ,не смотрите же Вы так !
От ваших глаз я занемог .
Вы подали мне взглядом знак ,
Меж нами молния прошла ,
Ну ,не смотрите же Вы так !
Ну ,не смотрите же Вы так !
И в пятки вдруг душа ущла .
Казалось бы ,какой пустяк !
Я был не в силах отвернуться ,
Ну ,не смотрите же Вы так !
Ну ,не смотрите же Вы так !
И постарайтесь улыбнуться .
Да ,в жизни всё бывает так :
В один миг может всё взорваться ,
Ну ,не смотрите же Вы так !
Ну ,не смотрите же Вытак !
Я так боюсь без Вас остаться !
Вы думаете -я простак ?
Таким могу Вам показаться ?
Ну ,не смотрите же Вы так !
Ну ,не смотрите же Вы так !
За Вас могу с любым сражаться !
Как мог я в нескольких словах
На эту тему изъясняться ,
Прошу я Вас ,прошу я Вас
Не надо надо омной смеяться !
Свидетельство о публикации №113110708227