Паяцу - да всё к лицу!
Твердят, что шутки все - на лоха,
Они ведь, видишь, короли,
Им важно в уши мёдом лить.
"Ты шёл бы, Ванька, восвояси,
А то сидишь, как вошь на рясе.
Здесь спросу нет на паяца -
Чтоб не сносить тебе лица!"
Ведь он же режет правду-матку,
Да всё за так, а не за взятку...
Свидетельство о публикации №113110708226
Галина Вишневских 14.11.2013 09:54 Заявить о нарушении