Письмо

Напиши мне письмо на бумаге
Неуклюжим наклонным почерком.
Перед этим сделай три тяги
И слова пусть польются потоком

И не важен ни смысл, ни суть:
О здоровье пиши, о погоде
И о том, чего не вернуть,
И что люди приходят-уходят.

Я хочу, чтобы лист твой шуршал,
Чтобы буквы все вкось да вкривь,
Чтоб чернила размазались невзначай,
Чтоб ты выдохнул, душу излив.

Бывший друг мой, но все же лучший,
Не стучи по бездушным клавишам
Распишись на бумаге колючей
Пусть конверт твоим станет пристанищем.


Рецензии