Мне бы, мой друг...

Мне бы, мой друг, тебя укусить легонечко
Чтобы ты вздохнул и умер чуточку
Шестая бригада приехала поздно
Надо бы раньше на пару столетий.
Паутиной зарастают только бездельники
А мы делаем этот мир чуточку лучше
Хотя иногда так хочется накрыться крышкой
И свариться, как суп, в своих же гнусных мыслях.


Рецензии