Третий - лишний

Кружит голову полуденный дурман,
Мне так холодно..Неспокойно..
Задевает шрамы не заживших ран,
Как же больно.. Больно мне,
Мне больно!
Сердце кто-то смело вырвав,
Истоптал.
Бросил в грязь на суд
Себе подобным.
Этот кто-то его даже не познал,
Без него, однажды, став "бездомным".
Выбор сделан.
Ты живешь, как хочешь сам -
Я ж не буду ни тревожить, ни перечить.
Одну тропку поделила пополам:
Так хоть легче.
Рухнул наш песочным замок,
Но ведь с ней
Построишь крепче?
Ты приходишь ко мне в каждом новом сне -
Время лечит?..
Но не бойся: я обратно не вернусь:
Путь не ближний.
Не разделишь со мной каторжную грусть:
Третий - лишний...


Рецензии