Весна

Кружится небо синевой
Над головою Мартом свежим.
Сосулька капает слезой
Пригрета солнышком небрежным.
Сквозь зимний морок нам весна,
Заглядывает в душу нежно.
Нам улыбается она
Даря тепло любви безбрежной!


Рецензии