Прохожий

Иду себе мимо - обычный прохожий,
Я вам не судьба, не судья.
Не старший, не младший,
С собою лишь схожий,
По кромке судьбы иду я.

Смотрю я без выводов
Просто за счастье
Людей познавать естество
И только в одном принимаю участье:
Собой не задеть никого.

Живите, как смеете, я не касаюсь.
И в ваши дома не стучусь.
Не вам я смеюсь, а себе улыбаюсь.
И жить потихоньку учусь.


Рецензии
Здорово!!!!... Не вам я смеюсь, а себе улыбаюсь.
И жить потихоньку учусь...

Олеся Хорошая   07.11.2013 18:58     Заявить о нарушении