Любовь

Скованный! Жесткий и мягкий!
Лишь тобою дышу, о Печать!
Изменяя штрихи и форм маски
Изменяешь меня под стать.
Изменяюсь я под нажимом
Кляксой от изобилья чернил.
Ты придавишь, и я раздвинусь!
Оттиском целлюлозных жил…


Рецензии