Я хочу

Я хочу не хотеть её,
Не любить и забыть её,
Захватить и пленить её,
Крепким сном опоить её.
В мягкой комнате удержать,
Рукавами свободу сжать,
На полу рядом с ней лежать,
Пальцы в волосы погружать.
На плече у неё уснуть…
А пока она будет спать
Сна реальность ей показать.
Там любить и летать устать.
Всё возможно. Ей нужно знать!


Рецензии
Слишком много желаний для одного раза.

Николай Саллас   04.05.2016 20:05     Заявить о нарушении