Вновь душа наполнилась стихами

Вновь душа наполнилась стихами,
Отошла от подлости людской,
Лишь остался след, где сапогами
Натоптали грязною ногой.

Скоро я закрою плотно двери,
Оглянусь на то, что не вернуть,
И конечно жду, надеюсь, верю,
Что судьба поможет выбрать путь.

Мир жесток и деньги правят миром.
И всему на свете свой черед.
Опыт жизни, заново суммируя,
Жребий брошу – чет или нечет.


Рецензии