Родники ликуют, бьют из сердца...

Родники  ликуют , бьют из  сердца
Родины  моей  Святой, что  Русь
Я   тебе моя  родная , как  невесте
В  любви  всем  сердцем  признаюсь...
Ветер  полевой колышет  в  травах
На  лугах блуждают табуны
Это  Родина моя родная
Я  тобой ликую  и  дышу.


Рецензии