завтра будет...

А мне уже наплевать на счастье -
Не хочу искать и бороться.
Под тоннами всяких напастей
Прежний я уже не вернётся.  
 
И пусть легче конечно не станет,
И пусть это совсем не поможет,
Но я буду топить  в стакане,
То, что так нестерпимо гложет.
 
И осень-депрессия давит.
И на улице сырость и лужи.
Девизом отныне мне станет:
«Завтра всё будет хуже.»


Рецензии