Тебе!

Меня дремота одолела,
Мне хочется закрыть глаза.
Вот мысль тихонько разомлела,
Зевнул – скатилася слеза.

Слегка откинув одеяло,
С желанием скорей уснуть,
О сути снов, заботясь мало,
К подушке я спешил прильнуть.

Скала усталости прижала
Меня к постели, я обмяк.
Видений дымка обаяла
Сознанья дикий кавардак…

Укладываясь поудобней,
Рукою в сторону повёл.
Преграда. Шёлка превосходней!!!
И сон в мгновение ушёл…

К Тебе всем телом потянулся,
Поняв – не высплюсь никогда.
Я мысли этой улыбнулся -
Пусть будет так всегда. ВСЕГДА!!!


Рецензии
Влюбленным не до сна.

Николай Саллас   04.05.2016 20:09     Заявить о нарушении