Забвение враждующих идей

Счастливый случай познавания
Всерьёз пронзил сердца.
Любовь, рождение счастливых
Радужных дней -
Надежда на века!
Любовь привычная, прозрение,
Людей оберегла
От вспышек злобного веселья.
От войн - спасенье на века!
Любовь людей приобрела
Свой статус созидания.
И ожидание!
Счастливое стремление
Любовь преподнесла!
Нет больше представления
Враждующих сторон
Любой ценой направить
Ущерб для тех людей,
Кто мысли проявляет
Вразрез идей
Враждующих желаний.
Любовь привязанность теперь
И связка нарушений
Завязана рукой.
Божественное племя,-
Единые во всём
Желанием и делом
Закрыли путь собой
Всем тёмным проявлениям!
Любовь усилила себя.
Людей тем проявила -
"Спартанцы, триста человек"!
Проход вражде прикрыли.
Лишь догорание свечей,
Разбросанных идей.
И это догорание
Забвение враждующих людей.


Рецензии