И страх, что боле не любим

Любви безудержной движенье
Ушло в небытие... Забвенье
И боль томящая в груди,
И стоны прошлого стрелой вошли!
Где жаркие святые поцелуи?
Ласканья лебединых рук
Забыть не всилах... Не могу я!
И свет неповторимых милых глаз!
О как любил мадам я Вас!
Лишь нежность алых роз -
Судьбы напоминанье!
Любви не сбывшейся прилив
И боль страданья,
И страх, что боле не любим
Как яд, который погубил...


Рецензии