Нелюбимые, нелюбимые

Нелюбимые, нелюбимые
Разве господом вы хранимые?
Нелюбимые, одинокие
Нелюбимые все жестокие.

Не любимые, не любившие
Над своей судьбой голосившие.
Победители – побежденные
В жизни счастливы лишь влюбленные.


Рецензии