Прекрасная Госпожа

У Прекрасной Госпожи
Прогрессивны рубежи.

И работа у ней есть.

И в Душе забота.

Раз забота есть у ней,
Значит жизнь в движении.

Проявляет интерес - в
Жизни двигает прогресс.

Чтобы в жизни был успех,
Места мало для потех.

Сердце видит, сердце
Слышит, сердце ведь у
Неё, даже мыслей выше.

Сложен путь у Госпожи.

Ведь свои Святые чувства,
Надо ей, от всех ведь скрыть.

Непростая в ней дорога,
Отгонять свой мир греховный.

Если двое есть в одном, то
Готовят чувства трон.


Рецензии