Ты врёшь

Ты врёшь?!?!?! Смотри в мои глаза!
Не мне сейчас ты врёшь, а богу,
И он – отверзнув небеса
Покажет в АД тебе дорогу!

Молись! Предателям нет места,
Перед очами божества!
Иль может, мыслишь, ты, невежда,
Что он забыл твои слова?

Забыл….?.... А может и не слушал?
Ведь от чего-то бог молчит…
И тот, что клятвы все нарушил
Сейчас же громом не убит…


Рецензии
Сильно!Серьёзные строки...

Маргарита Жохова-Кузнецова   22.05.2020 16:15     Заявить о нарушении