Заслужила любовь нечаянно

Заслужила любовь нечаянно
На закате дней.
Теперь думы мои и чаянья
Птицей мчатся к ней.

Теперь нежность взошла как солнышко,
Отогрела дом
И раскинулись счастья звенышки
На пути моем.

Будни серые стали яркими
От любви большой,
Я осыплю тебя подарками,
Заслоню рукой.

Буду песни петь и стихи читать
Для тебя в ночи,
Жизнь моя повернулась вспять
Огоньком свечи.

Дар небесный дан, продолжение,
Воскресаю я.
Появилась ты во спасение
Внученька моя.


Рецензии