Мэйби

Эхом звуки отдаются
В комнате картонной.
Я к тебе во сне приду
Музыкой знакомой.
Плавно все теченья льются
В океане сна.
В недуга температурного бреду
Сплю тебя, а ты меня.
В горле боль от жара пепла,
В голове горячих чисел пелена.
Но, то что снаружи - это просто тело,
А я в океане - твоего достичь пытаюсь дна.
Я сижу на табуретке
В майке белой рядом у окна,
И картофеля ножом счищая мелкие обрезки,
Напеваю:
"Ай вил лав ю, бейби, ол вэйз". Это навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.