Рубай Ведь бобылём всю сущность жизни не понять!

  "Ведь бобылём всю сущность жизни не понять!"

Да, миг... судьбы пройдет и мы - Туда.., уйдем!
Но тех друзей, что потеряли мы, мы там найдем?
Вот я пока, за всех.., пытаюсь здесь - всё жить,
А полноценно всё понять лишь можно тут вдвоем.


Рецензии