фиалок твой запах приятен

фиалок твой запах приятен
и сладкий такой же как ты
в красивом играющим платье
мои обратила жизни мосты

я голову вмиг потерял от тебя
и думал такое бывает лишь в песне
зажгла ты сердце мимо проходя
и будний день стал интересней

я каждый день туда прихожу
возможно еще ты мимо пройдешь
ты помни что тебя я жду
на том же месте ты меня найдешь

фиалок твой запах приятен
забыть не могу, ожидаю тебя
из-за тебя я стал не адекватен
хочу чтобы ты была моЯ)))


Рецензии