К 10 годам совместной жизни...

Лица, улыбки, веселые картинки,
И мы с тобой такие юные на фотоснимке
Холодный вечер, хлопьями снег на плечи,
И что-то подтолкнуло сделать шаг судьбе навстречу...

Обычное знакомство в баре, я был в ударе...
Крутая девочка и простой парень,
На брудершафт пьем, хотя знакомы только...
А через полчаса танцуем с ней на барной стойке

Дальше-больше, закружило понесло
Каждый день мы в этом баре кушаем коньяк и сок,
На последние гроши беру букет своей невесте
Ведь уже который день мы просыпаемся месте.

Свадьба, кольца, поздравления друзей
Позабыв про Украину стали строить жизнь здесь
Сразу не все получалось, многое не удавалось
Но мы зареклись вместе встретить счастливую старость..

Годы летели стрелой, не остановишь тех лет,
Квартиру взяли в кредит, родился кроха Глеб...
Новая жизнь и даже новые друзья
Старым же пришлось объяснять, что можно, что нельзя...

Помню ту стычку на даче, пьяных страстей накал,
Как я им на этой хате ноги не переломал?
Просто ненавижу таких белых, но с гнилым нутром
Жизнь расставит по местам, она их научит потом...

Ладно, не будем о грустном, что было, то прошло
Мы с любимой едем в Кафу, в место где всегда тепло...
Льется рекою вино, только звезды, мы и море
Райский уголок, позабудешь про печаль и горе...

Курим кальян и на Экваторе смотрим стриптиз,
А потом нас ожидают волны и морской бриз
Танцы на берегу, на Beach Club приехал Корж
Мы сегодня отдыхаем, я жгу, ты жжешь...

Кайф не бывает вечным, возвращаемся домой
У нее свои клиенты, у меня без перебоя
Сын растет и нужно собираться в школу
Там учеба, там бокс, у детей свои приколы

Осень, неумолимо приближается зима
С переменою погоды медленно схожу с ума
Что-то тревожит память и рождается ответ
Солнце, а ведь нам с тобою в эту осень 10 лет...


Рецензии