ты такая!

губы пухлые, бровь широкая,
взгляд уверенный с добротой,
ты не хищная, ты спокойная,
смысла спорить нет с тобой.

ты умеешь прощать и верить,
но не любишь предательство, ложь!
для тебя нет понятия - челядь,
ты не носишь в кармане нож.

повидала на век свой не мало,
испытала судьба тебя,
ты судьбу свою не предавала,
ты живешь лишь детей любя.

страстью ты обладаешь большою,
хоть и прячешь ее глубоко,
только страсть я твою открою,
я ж куратор твой, только но...

не могу я испить с тобою,
винный кубок любви большой,
потому что живу с другою,
рядом тоже с тобой другой...

но не стало для нас помехой,
расстояние и года,
виртуальной болеем болезнью,
помолчим? тихо скажем - ДА!


Рецензии
откровенное =)

Рэссика   07.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
пасибки, просто знаете, не шли слова вообще, видимо кризис))) написал то что получилось, не судите строго, еще раз спасибо!!! удачи и Вам. с/у Рустам

Мартовский Кот 04   07.11.2013 18:38   Заявить о нарушении