Счастливые бывшим не пишут
Зачем себе ты травишь душу?
Ты год назад легко ушел,
А сейчас собрался «чушь мне в уши»?
Ты хочешь встретиться? Зачем?
Увидеть, как похорошела?
У нас совсем нет общих тем:
Не интересно - повзрослела!
Холодная? Я это знаю.
Чего хотел – того добился.
Не изменился, наблюдаю.
Опять все так же не побрился.
Опять все так же нагло врешь,
Все та же наглая ухмылка.
Весь тот же облик. Да, Сереж!
Все та же лживая улыбка.
Все та же тяга - деньги, тачки.
Как говорится: « Секс энд мани».
А я другая. Только пачка
Все также, сигарет, в кармане.
Счастлива? Конечно, да!
И счастья бОльшего не надо.
(Не веришь? - Да ты как всегда).
Хоть горькая, но это правда!
И слушать, как тебе легко-
В этом смысла ни грамма не вижу.
Я просто точно знаю одно-
Что «Счастливые бывшим не пишут».
Свидетельство о публикации №113110707842