takoe

Big girls never cry.
А я вот плачу на кухне
и чищу картошку.
Big love never die.
А наша вот сдохла сама по себе
по немножку.
Выхожу из себя как из дома
за хлебушком.
С корочкой.
Теплый тлен сентября
в платье желтом
С горчичной оборочкой.
Я скучаю по тем, кого жизнь
Прямо с мясом вырвала.
Выбирай, выбирай как всегда
вечный рай.
Нет ведь выбора.
Снова маятник жизнь
Тук, тук, тук. Ты не спишь?
да заткнись же!
Никогда не держи прямо
в душу скажи ненавижу.
Заходи, я не сплю.
Попроси - уступлю.
к губам палец...
if no cry
no alive
and inside even die,
almost heartless...


Рецензии