***
В Москве, на Большой Никитской, стоит сказочный дом.
Литературный клуб находится в нём.
Это место – стихов роддом.
Мы им подражаем, стихи выдаём.
Коллектив там слаженный.
Всё у них отлажено.
Конкурсы, выставки, мыслей полёт.
Для нас поэтов, это сила, оплот.
Свидетельство о публикации №113110707805