теория струн

волнительно сладок мир идеализма -
кристальный сюжет распростертых сердец.
давай будем жить, будто день сей последний,
тогда и любить будем тоже сильней.

в недавнее время в раздумьях я понял:
любовь - это мир запредельных частот.
представь, как колышет от неба до моря
струной, извиваясь с глубин до высот.

любовь – это всплески  невиданной силы,
что плещет стихией и жаждет убыть.
любовь нетерпима в людском заточении,
поэтому лучше ее подарить.

светлейшие чувства не угасают!
напротив, в душе бесконечно живут.
всегда насыщая друг друга, предстанет
единство планет, осмысленный путь.

пускай же ведет за собою нетленно,
счастливых внимая, а страждущих ждет.
ведь наши желанья всегда совпадают
с пульсацией струн из глубин до высот.


Рецензии