Я закрою глаза, чтоб не видеть рассвет

 Я закрою глаза, чтоб не видеть рассвет
 Буду спать долгим сном, чтоб не слышать тебя
 Чтоб не думать, что может, когда-то, и где-то
 Можно жить без волнений и просто любя.
 Завернусь в одеяло, как в панцирь от жизни
 И накроюсь подушкой от внешних забот
 Без надежды котенка, что дремлет в подвале
 Ожидая, что кто-то его подберет
 Я уйду в мир другой, где иллюзии правят
 Где все так, как, казалось, должно было быть
 Где не будут придумывать, лгать, извиваться
 Где тебя будут просто бездумно любить.
 Где ты можешь быть понятым без осужденья
 Где ты не надоешь до конца своих дней.
Где все сердце не вынесут на обозренье.
 Где ты будешь кому-то всех в мире важней.


Рецензии