Душевный праздник

Свирель играет настроение,
Гитара радует глаза,
Гармонь мелодию вонзает
В душевные сердца.
Там музыка играет!
Лучистый свет там проникает
Во все счастливые места.
Там радость возвышает
Любовные слова.
Любовь слагает там легенды.
В Любви сливаются сердца.
Там праздник празднуют себя!


Рецензии