Никогда

Нет...никогда, слышишь ты, никогда!
Никогда не смогу тебя я забыть!
В сердце моем ты теперь навсегда,
не дано мне другого вновь полюбить...
Но больше никогда тебе не позвоню,
больше никогда твоею я не буду.
Ну и что, что я тебя люблю?
Ну и что, что в жизни не забуду?


Рецензии