Падение души...
Где гордый обелиск стоит
Пал жертвой Рыцарь безымянный
Досужих девичьих интриг...
Он сердцем чист,душой отважен,
Но словно гадкая змея
Все изменилось..Мир не важен..
Ему нужна она одна...
Но не подумайте,не дева..
Причина резких перемен...
Для Воина важней победа...
И ворог,что им взят был в плен...
Свидетельство о публикации №113110707749