Не твоя...

Не твоя, не твоя...Еще рано....
Не хочу ничего говорить...
А душа, как открытая рана,
Очень трудно её залечить...
Не рубцуется - лечишь, не лечишь...
Может, просто сама не хочу...
Или не расправляются плечи?
Плачет дождь за окном - я грущу...
По щеке одинокая, злая
Торопливо сбегает слеза...
Не загадываю, не мечтаю,
Просто жду, когда грянет гроза...


Рецензии