Стихия

Стихии буйство за окном,
Жара сменилась чистым ливнем.
Есть жажда выйти босиком
Промокнуть и упасть бессильно.
Прижаться к вымокшей земле
Впитать душой дождя обилье,
А может быть на помеле
Взлететь с колдуньей к власти ливня.
Впитать в ослепшие глаза
Грозу, а в голос грома силу.
Свести руками полюса
Обрушить зло людей в могилу.
Ввести в мир армию Христа,
Убить мечты Сатанаила,
Лишить надежды силы зла,
И добрым быть не через силу.
Мечты.
Из офиса не выйду.
Мечты…
Дождя мне силы не видать?
Мечты?
Начальнику начищу рыло!
Мечты!!!
И с ведьмою пойду летать!!!


Рецензии