Пусть нелегко, но, как же сладко

Пусть  нелегко, но, как же сладко
Тебя качать и петь в ночи,
Ты мой кумир, моя загадка,
Огонь оттаявшей души.

Моя надежда, моя радость,
Моя последняя любовь.
Мне испытать такую сладость
В награду видно довелось.

Твоей улыбке я внимаю,
Дышу с тобою в унисон,
С волненьем к сердцу прижимаю
И охраняю сладкий сон.


Рецензии